Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...
GBP/USD. Ну в прошлый раз его засудили просто по мелочам раздёргали весь его срок на оправдание, да и команда у него была слабенькая. А теперь у него есть всё, а вот как он это реализует увидим, мы же знаем смена президентов особо не влияет в целом...
Это да, да и плюс то, что в криптовалютах похоже лидирует идеологический враг - США, что тоже играет роль. Но вот что касается недвижимости, то там наверное вообще какие-то альтернативные идеи, вы ведь тоже наверняка в курсе г8ородов новых, пустых,...
EURUSD Таки да, по данной паре тренд нисходящий во всей красе. По маржинальной системе произошла двойная смена тенденции и теперь она опять шортовая. По моим тараканам признаков за север на горизонте не видать. Но и откат нормальный не дают, чтобы...