Валютная пара AUDUSD - уровень 0.62610. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.62300, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62044....
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1150 и уровень 1.1170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1110, а...
Доброго всем вечера! Пара GBP/USD сегодня получила северный не большой драйвер и оттолкнувшись от ключевого сопротивления 1.2165 немного отработала севера. Пока волатильность затихла. Пара торгуется в районе цены 1.3385. До сопротивления 1.2340...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...