Так тут вопрос в чём зарабатывать то. Если скажем мне - да вообще начхать на то, сколько стоит например биткоин, но я вот хочу себе к старости депозит накопить, к пенсии, я при этом верю в то, что биткоин будет расти. Ну и есть например у меня 10...
Привет всем! Приветствую! И всё-таки в итоге в пятницу пару AUDUSD опять вверх развернули и опять был неплохой рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена отскочила вверх от средних. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Добрых выходных всему честному народу! Ну и на данный момент, похоже что штурмовать теоретический максимум - 1,3206 - фунт сегодня уже не собирается, а развернулся вниз в третью недельную волну 3m5. Предел снижения которой лежит ниже уровня...
Просто китайцы в отличии от других стран, против которых были введены пошлины, смогли дать ответные меры и не стали терпилами и не прогнулись под Америкой, которая считает себя лучшей страной в мире, а все остальные это мусор и высказывание Трампа,...
USD/CAD Уважаемые коллеги. Канадский доллар является единственным активом, который не игнорировал мои уровни поддержки и сопротивления, определенные в рамках технического анализа. Уровень поддержки 1,4025–1,4060, предположительно, не смог удержать...