Привет! Тоже пока ожидаю небольшое продолжение северной коррекции по GBPUSD на ретест дневного уровня фибо 14,6% 1,2613+- и затем продолжение снижения, так как был в пятницу обновлен последний дневной минимум 1,2486. Есть выход из восходящего...
Посмотрим уже как поведут себя трейдеры. Пока почти все валютные пары достигли свои минимумы и максимумы. Что касается EURUSD здесь аналогичная ситуация. Как показывают котировки, минимальная стоимость на прошлой недели составила 1.0340. От...
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас получилось не плохо подрасти по паре EURUSD или же откатить. При чем мы сняли ближайшие цели в области 1.0422 и даже закрылись ниже. Но все-таки у нас остается именно нисходящее...
Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...