Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
GBP\USD Д1. Всем добрейшего уира, и хорошего дня. И всё таки по паре GBP\USD на днях днях мы вчера получили отбойную свечу вниз от дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, после повторно го ретеста снизу этой зоны. По Ишимоку GBP\USD сменил за...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...
Да не обязательно именно долгосрок. Ну совсем не те депозиты, чтобы осваивать и применять долгосрок. И среднесрока хватит, да и на краткосроке можно находить более-мееее надежные сделки. Главное на этом не зацикливаться. Брать те движения на рынке...
Доброе утро. По Фунту интересно получилось, покупатели со второй попытки вчера всё равно не смогли обновить уровень 1,34335, хотя казалось, что он точно не устроит и до него было рукой подать. В итоге упали на более чем 100 пунктов, в целом же...