Зорка, а +90% - это можно зачесть как удвоение условно? Просто каждый ход по минному полю это не по полю чудес... Второе: именно депозит должен удваиваться или достаточно ставку довести до кондиции за 5-6 ходов? И последнее: речь про деньги или...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) демонстрирует скромный внутридневной рост в первой половине европейской сессии в пятницу и остается близкой к историческому максимуму, достигнутому ранее на этой неделе. С технической точки зрения, ночной отскок...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...