Нет, конечно, ни в пику тренду, а в соответствии со своими подходами, а вот тут, пожалуй, наши мнения с Вами по EUR/AUD не совпадают. Да, после роста и локального максимума на 1.7416, сложно предположить что то иное, но у меня, так и есть, иное....
У каждого из нас своя волновая структура, в соответствии со своими подходами, а, если еще и таймы разные рассматривать, как мы с Вами уже отмечали, то думаю, сложно дождаться совпадения взглядов по приоритетам. Итак, началась новая торговая неделя,...
С последнего моего поста по GBPUSD изменений практически нет. Все таки открітия рынка не дало сильного нисходящего сигнала как я хотел, правда сегодня мелкую продажу получилось словить и быстро сбежал с рынка, так как надоело ловить б/у или убытки....
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...
Инстаспот сегодня работает? У меня постоянная загрузка сайта, но так и не загружается...