Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один...
Вы, конечно, предполагаете, что того депозита, который у Вас есть достаточно для агрессивной торговли. Но, и Вы это отметили, когда депозита еле еле хватает только на одну ставку, трейдеру ничего не остается, как потерять этот депозит. Вот и...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Предлагаю, что 4-й вершиной цена отработала максимум ТФ и от уровня 1,6695 будет корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры -...
Пара AUDUSD. На текущий момент есть все шансы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не очень простая, но я более склонен к северному движению до уровня 0.6414. Я полагаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.89764 и медленной Kijun-sen 0.89740. Расположения...