Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...
NZD/USD . windnata, здрасти. Как-то это не похоже на уравновешенную, спокойную и умную... Имеющую отслеживать самые нудные мувинги, которые тянутся ещё из прошлого века по графику! Опомнись! Мы же в цивилизованном обществе. Хотя мне всё меньше...
Приветствую, Николай! Я созрел для участия в твоём конкурсе, но тут случился непредвиденный конфуз, мой счёт первой попытки канул в лету, но не по причине моей неудачной торговли, а по причине её отсутствия в течении месяца. Как на это смотрит...
EURJPY - D1 Технический анализ обсуждаемой валютной пары евро японской йены на дневном периоде, будем использовать осцилляторы а также индикаторы для определения глобального положения графика и возможных перспектив для работы. На текущем графике...
Нефть #CL Wti 09.04.2025 Поэтому и делаем общий анализ, чтобы сначала определиться с приоритетами, а затем и определиться с уровнями, который будем рассматривать в торговле. По крайней мере цели сигналов по D1 и W1 на продажу нам ничуть не помешали...