Доброго всем вечера! Пара GBP/USD отскочив от нижней области поддержки 1.2342 практически на текущий момент подбирается к области сопротивления 1.2512. Пока по технике преимущественно продолжение севера. Но если смотреть дневной график, то пара...
Сегодня робот отработал три сделки. Все три сделки отработаны с прибылью. Никаких проблем не было с настройками по умолчанию. Все сделки отработали довольно быстро. С такими настройками как у тебя возможно не будет прибыли. Единичные прибыльные...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...