Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURGBP на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8314 и таким образом пришло время покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и...
Я вообще не думаю, что через 15-20 лет будет такое понятие как пенсия. Ну вернее будет только у военных или других сотрудников органов (бюджетники, госслужащие и т.п.). Свою задачу пенсионная реформа то сделала ))) Она вытянула страны из мирового...
Ну так изначально то - учат всех одинаково и по этому мы и впитываем как губка тот подход, который нам брокеры на своих курсах или лекциях вложили в подкорку. Это уже после некоторого полученного торгового опыта - мы начинаем воссоздавать картинку...
Отмазка не проходит, как это выходные не в торговле, ты с криптой хорошо знаком, а она и в выходные торгуется Серебра я успел выскочить, сейчас вот заново вскакиваю и что мне неймется, у меня и так австралиец просадки и ещё GBPNZD тоже просела....
Что за fx-reaplay, это бесплатно? Что-то знакомое, но возможно, там история котировок не очень глубокая, в метатрейдер можно подгрузить сколько угодно лет и проверить на большом массиве данных. Но я пока на тестере ручных стратегий решила прогнать...