Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Фундаментально британский фунт действительно чувствует себя более уверенно, чем единая валюта, но поскольку имел место пробой последнего угла восходящего веера от лоу 1.2036, о технически вероятность...
AUD/CAD. Я вот смотрю, в принципе здесь на паре австралиец канадец можно будет даже зайти в продажу прямо на 0.8977. Но в таком случае лучше ставить профит с соотношением 2 к 1 и стоп на 0.9055 - это будет намного надёжнее. Просто если разместить...
С учетом затягивания кинут обязательно. Сильно я сомневаюсь, что вам дадут прямо 10к баксов заработать, сейчас время поменялось и если что-то дают, то гроши. Если получил сотку, то это уже хорошо. Тот момент, что они инвесторам своим дадут - я не...
Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
В целом не только на золоте, но и на других валютных парах бывают такие ситуации. И локирование, само по себе, лучше использовать реже, если не получается совсем не использовать. Но криптовалюты имеют такой большой ход движения, что без них не...