XAUUSD. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2954.37 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ,...
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 189.374 за границу верхней части...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8291 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой локального...