Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...
Актив - EURAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.67164 и 1.66564. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, коллега! На сейчас по NZD/USD жду все-таки роста. Собственно, я от всех мажоров его жду, что уж мелочиться то Интересно, как это будет на самом деле: они все одновременно стартанут в пользу севера или поочередно )) На дневном графике...
Цена не дошла порядка пяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8931-0,8955, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,9086-0,9098, и рынок закрылся...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2798.90. При подходе цены к уровню - 2790.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...