Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как здесь видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй...
Доброго денька. Начался кажись у нас рост на USDCAD более основательный, если верить тому, что мы видим в последние сутки и двое даже. Сначала смогли пробиться выше Машки, потом вот получилось закрепиться. И предварительно отбивались от уровня, где...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...
Только только мы тобой озвучили, что EUR/USD продолжает падать, при этом, у меня были некоторые поправки относительно этого мнения, но стоило нам немного отойти от рынка и от общения на форуме... а тут еще и пятница на календаре наступила и эта...
CHF/JPY. Ха-ха, немного пытался обмануть медведь сначала, судя по тому что происходит сейчас на графике думаю что всё-таки приоритет у нас находится здесь на стороне быка и на следующей неделе продолжится хорошее восходящее движение. Могут быть...