Так какие деньги есть у болтунов, чтобы любить тишину? А конкретика может быть разная. Один здесь же на форуме выдаёт картинки без номера счёта, без дат, и даже без названия валюты. А таких картинок много можно наделать на демо счёте, взять с...
EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай.Что меня очень порадовало т.к. я, наконец, вышел из минусовой просадке и лонг начинает плюсовать....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго всем утра! Пара EUR/GBP пока на текущих торгах уперлась в зону сопротивления 0.8356. Драйверов на продолжение севера с пробоем этой области сопротивления пока нет. Но сегодня публикация по ВВП англии и в случае негативных опубликованных...
Приветствую! В данный момент ни одна пара не может похвастаться стабильным трендом, поэтому приходится пытаться уловить локальные тенденции, а это непросто. Вот сейчас пара USD/JPY развернулась, по достоинству оценив потенциал уровня сопротивления...