#CL По нефти все достаточно иронично. Мы находимся вблизи ценового уровня на отметке 60.00, плюс или минус и тут на самом деле есть много других вопросов, а будет ли продолжено повышение цены по нефти, раз мы не можем достичь целевой отметки выше...
Приветствую. Валютная пара евро доллар EUR/USD сохраняет восходящий тренд на долгосрочных таймфреймах. На месячном графике пара формирует последовательность повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей. На...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Так у меня именно такая же самая история и как только получилось взять прибыль начинает просто толкать дальше торговать без остановки, хотя знаешь, что именно в этот период происходя такие движения, которые могут привести к убыткам и происходит...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...