По валютной паре AUD/USD если анализировать график Н1 думаю будет рост. Цена ранее падала и при падении дошла к уровню на отметке 0,6263 и не смогла его пробить, развернулась и начала расти, но это не похоже на обычный откат, так как при росте был...
GBP/JPY. Очень не нравится мне эта очередная коррекция цены в южную сторону, совсем немного бык не добрался до моего профита который расположен возле уровня сопротивления 197.54. Собственно к чему я это всё, предполагаю что коррекция может добраться...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
AUD/USD. Пока до сих пор ничего интересного здесь не наблюдаю, возможно медведь кстати сделает небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.6269 перед восходящим движением. Здесь также надо учитывать что со стороны севера очень хорошая зона поддержки...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока на этой неделе пилим на месте. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор...