Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3211.07. Последняя свеча закрылась на 3231.55. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
С одной стороны - время конечно иногда поражает своими промежутками, но если более пристально разобраться - то при спокойном подходе и не "сливаторной" торговле - все рано или поздно - становиться на свои места - "курочка по зёрнышку". Просто нужно...
С началом новой торговой недели! Интересно то, что как нам быстро надоедает волатильность. Помнится, когда торговались в узком диапазоне, то мне тоже было некомфортно в нем топтаться, а сейчас уже хочется крикнуть "остановите, надо выйти"... %-) ...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и пока что продавцы удерживают позиции и пытаются толкать цену вниз. Как уже неоднократно говорил, жду отработку ценой ближайшего уровня...
Есть конечно сланцевики в штатах и они не могут себе позволить низкие цены на нефть - выгоднее закрыть разработку. Но есть и дотации, всякие налоговые послабления, да и помощь государства. И ниже 55 долларов за баррель цена уже была, даже -40 была...