При анализе четырехчасового таймфрейма по паре NZDUSD можно выделить уровень поддержки 0.55870 как хорошую точку для входа в покупку. Если цена пойдет по плану, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.57920, который служит уровнем сопротивления....
Таймфрейм Н1, валютная пара NZDUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...