Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо поднялся, но не отработал цели и готовится к развороту. Посмотрим, что говорят...
Привет. На своём опыте я заметил что лучше взять минимальную прибыль чем потом поймать минус. И ещё, я конечно могу ошибаться, но у меня за тот период что мы с вами общаемся сложилось впечатление что что у вас нет чётко поставленной стратегии....
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
GBPUSD_M15 На сейчас по фунту основной ориентир на формированием тройки вверх к середине 33-й фигуры. В идеале пробой 3260 оставить на ставки по баксу или фунту в среду или четверг.. #GBPUSD Саша, доброй ночи, по фунту согласен, после мелкого...
GOLD Да, Ром, цена по золоту сначала застопорилась в уровне сопротивления 3310-20, но в итоге, смогла достать до уровней 3330. Выше постом уже говорил, что если есть намерение продолжать курс заносить дальше в рост, то отката просто могут не дать....