Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURAUD. Верхний уровень составляет 1.72194, а нижний уровень - 1.71909. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Однозначно, это верно. Действительно если у трейдера получается зарабатывать на небольших объёмах значит 100% получится и на больших. Только торговля должна быть адекватной, соблюдением мани-менеджмента и тогда всё будет хорошо. А как происходит в...
Итак, валютная пара NZDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.57976, а...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5584 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5642. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне в диапазоне около отметок 1.43595, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.43212. Поддержка была пробита, откатила был здесь объём в продажу и я...