Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-150.737 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-148.926. Таким образом интересующая область от 0%-148.926 до 50%-149.832 в которой...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...