Ребят приветствую, раньше с и н с т а f x работал и терминал и брокер. сейчас непонятно что творится ни в кабинет ни зарегистрироваться не получается не пускает существуют пути решения? если не трудно, подскажи пожалуйста признателен за любой ответ...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
Если между США и ЕС разразится торговая война, обе стороны понесут значительные экономические потери. И в Европе и в США это прекрасно понимают. Выиграют при этом третьи страны. США никак выиграть не могут. Это нужно было придумать, заявлять о...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Ошибся немного, вот что смог вывести за два года. А вот уже почти год выводов ноль. Пошёл на разные эксперименты, то взломщик, то Гермесы, геркулесы и только после нового года вернулся к своим консервативным советникам и буду их гонять. По факту...