Коллега, приветствую вас! Поздравляю вас с прекрасным прогнозом: вы видели возможный рост по XAU/USD, и драгметалл действительно вырос! Ох и озолотились вы, наверное, на своем золотом анализе Я вроде тоже ждала, что будет рост к красивой котировке...
Приветствую, коллега! Что могу сказать по нашей любимой паре EUR/USD. Как бы просматривается здесь обещание закончить со снижением и как бы уже идет перестроение на возможный рост. Итак, что просматривается конкретно по дневному графику по волновой...
GBP/USD Мое почтение и хороших выходных! Валютная пара GBP/USD закончила торги на четырехчасовом графике в аккурат в середине канала регрессии Мюррея на поддержке 4/8 - 1.2939. При этом, последняя свеча осталась за медведями, поэтому в целом, можно...
Подъем цены состоялся до уровня 0.6207 на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, а не лонговать. Мною выделены...
На все 100% уверенным быть в росте эфира это хорошо, но все равно это такое себе занятия. Возможно будет полностью смена тенденции по всей криптовалюте и эфир больше не будет расти от слова совсем. Но на самом деле я тоже жду именно рост по...