Вся информация фильтруется через ТС. Если созданная торговая система вытягивает в плюс на длинной дистанции, то значит трейдер воспринимает все правильно Когда эта площадка была просто крупной криптобиржей и в бизнес индустрию форекс не лезла, то...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...
Золото опять блистает: рекордных максимумов достигает! Желтый металл вновь демонстрирует восходящий тренд! Золото привлекательно для многих! Неудивительно, что его стоимость на бирже Comex превысила $2860 за 1 тройскую унцию. Так держать! В ходе...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...