Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня нисходящий тренд прошедшей недели сменился на восходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие лонг-позиции...
В паре usdjpy цена движется без сюрпзизов, по крайней мере, пока: Цена закрепилась ниже вееров фибоначчи и можно ожидать дальнейшее движение согласно приведенной структуре с целями по расширению фибоначчи с оглядкой на линии фибоначчи. Учитывая...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Привет всем! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/JPY с таймфреймом M15. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает медвежий настрой рынка....