Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Я конечно же прогнозировал снижение индекса доллара США до круглой ценовой отметки 100.00 и до прошлого локального минимума на отметке 99.50, но при этом я не думал что мой прогноз будет отыгран так быстро и что...
Добрый вечер, Руслан. USD/JPY дневной график С волатильностью вчера проблем действительно не было, так как запредельное повышение пошлин на китайские товары американскому фондовому рынку не понравилось и он банально рухнул, а валютная пара USD/JPY...
Доброго времени! Не по силам оказалось сопротивление 1,3151 для быков, так и не смогли закрепиться выше, в чём и проявили свою слабость. Так что можно смело ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз к уровню коррекции...
#Bitcoin По биткойну ситуация с момент написания моего прошлого торгового прогноза не изменилась, первая мировая криптовалюта продолжает торговаться на уровней 82741 и торгуется в южном направлении. Если мы откроем дневной график мы увидим сразу...
В битве быков и медведей по натуральному газу пока побеждают медведи и поэтому на графике дневном по NG полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...