Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
Со ста долларов можно заработать и больше, чем 20%. Главное - ограничивать риски. Пусть они будут выше обычных, но будут ограничены. Ну и всегда следует помнить, что лучше даже плюс 5 долларов прибыли, чем минус 100 и дальше вообще никакой прибыли...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...
По паре EURJPY смогли закрепиться ниже зоны сопротивления 161.42 - 161.70, текущая цена пары EURJPY 161.38 и соответственно у покупателей пары EURJPY есть время до 3 часов ночи по Киеву, что бы вернуть цену выше сопротивления 161.70 и спасти...
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, D1. Не пошли на этот водораздел. Как я и планировала увидеть EUR/USD в 12 фигуре, вот то и увидела. Уже есть смелые движения ниже 1.1301, что радует и возможно получится уйти на 1.1240. Ключевая поддержка, как...