Доброе утро! GBP/USD Как и ожидалось президент Соединённых Штатов подписал указ о введении дополнительных пошлин против Канады, Мексики и Китая, что с высокой долей вероятности приведёт к ещё большему укреплению американского доллара, который...
Задай себе вопрос: почему люди по 5 лет на форуме, в трейдинге или инвестициях и не имеют депозита? Потому что у них нет никакой точки и они плывут по течению. Вот так и с остальным. Отсутствие плана, ещё и на базе своей статистике - путь, просто в...
У меня, обычно, торговля внутри дня и тейки редко когда превышают размера в 50 пунктов, а чаще и того меньше, 20-30. Но вот такие расклады и ситуации, как сейчас на USD/CAD случаются, крайне редко и поэтому на них пытаюсь брать движения и в 100...
#CL пробила канал внутри волны падения и идёт в небольшую коррекцию. Эти танцы с бубном вокруг нефти уже надоели. Могут в обе стороны дать сильные импульсы и даже непонятно от какой новости. Слишком информационный фон влияет на рынок. Чисто по...
Я, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию EUR/GBP рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что расклад, на удивление, очень определенный и однозначный, при этом, эту определенность и однозначность...