Да нет, сейчас кидалова намного меньше. Это раньше компании могли рисовать шпильки, портить исполнение прибыльным трейдерам, а то и вовсе внаглую отказывать в выводе прибыли по надуманным причинам, а сейчас этого стало значительно меньше. Причины...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
На рынке продавали, говорят домашний, натуральный из собственной пасеки Думаешь обманули? Привет! Тех, кто потом будет разгружать свои набранные продажи заскоком к текущим верхам особо не напугаешь. А в остальном, кто их знает. Сегодня я ото с...