Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.57286 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 194.010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Тоже есть желания пока не выставлять никаких отложенных ордеров по GOLD, а действовать исключительно по реакции. Кстати, подобное мнение у меня сложилось и в отношении фунта с евро/долларом. Если попытаться разобраться в данной ситуации, то глядя...
Доброго утра и профитной торговли! На сегодня нефть марки #Brent на 4-часовом таймфрейме демонстрирует активный рост. Думаю, рассматривать восходящее движение покупатели будут до уровня сопротивления 75,10, после чего, скорее всего, получим откат...
Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд краткосрок по валютной паре сохраняется медвежьим, об этом говорит то что: цена торгуется ниже пивот уровня недели 1.0855, так же за возобновление и дальнейшее развитие снижения, короткая тенденция по...