USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...
Приветствую коллег и соратников по профиту! Несколько слов о канадце, о сложившейся на нем торговой ситуации и возможные перспективы. USD/CAD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме канадец продолжая северную тенденцию, при которой он...
Кардинал! Приветствую!Твоя идея по росту валютной пары EURUSD отработала. Цена установила локальный максимум на 1,0503 вчера. А сегодня пока его не обновили. И вот вопрос: "Смогут или нет"? Сейчас все говорит за быков: цена утром отбилась от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8266) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H4. На 4 часах видно, что EUR/USD уже ослабевает на севере, а RSI прошёлся по всему диапазону от 30 до 70, что говорит о волатильности, но не о тренде. Поэтому на данном интервале будет разворот от 1.0503 или от...