Привет Ольчик, когда-то надо же начать. У меня даже ни одной тапалки не было в смартфоне. Это первый тестнет, который я решил попробовать. На счет теоретического выхлопа тут все как всегда. Кто-то будет арендовать ВПС и в лучшем случае вернет себе...
Привет! Пока продажи Азии от 1,0489 не скушают на EURUSD, то снижение на пробой 1,0210 - вариант очень маловероятный, хотя долги 1,0206 и 1,0195 надо будет забрать, но для этого еще надо будет ближе фигуры к ним закрепиться, то есть ниже 1,03. С...
В Почта Банке доступен только один вклад с ежемесячной выплатогй процентов – "Пенсионный". Сумма вклада от 1 000 рублей, минимум на 6 месяцев, ставка 22.5% годовых. Для получающих пенсию в Почта Банке ставка на 0,25% больше. А в ГПБ вклад можно...
EUR/USD Н4 Н1. Доброго дня Василий! Да пятница была довольно не плохой в плане волатильности, и на этой волатильности мы практически отработали техническую коррекцию вниз до уровня в 61.8 %, это на 1.02987. Надеюсь мы всё таки сделаем ему ретест...
Все складывается коллеги как никак лучше для открытия продаж по паре EURCAD. Так на данном графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для...