На странице одного из сайтов появилось сообщение о том, что Perfect Money прекращает обслуживание граждан Казахстана: И, опять же, на самом сайте платёжной системы Perfect Money данную информацию я не...
Да вообще без проблем - я так и общаюсь на самом деле. Точнее разбиваю форум по времени к своей торговле. Захожу на рынок за день раза 3-4 в зависимости от ситуаций. Чтобы часто не заходить и на форуме в эти периоды общаюсь. Немного с утра, немного...
Приветствую GORD . Честно говоря ожидал в эти дни ослабление доллара США к основным мажорам и как следствие к металлам, но видимо не судьба. Хотя мажоры сегодня очень даже неплохо укрепились по отношению к Доллару США, но Серебро и Золото третий...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.25 и возле дневного Pivot уровня 152.06. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.06 ожидаю рост пары...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Изначально было протестировано сопротивление 0.83119, затем цена откатила и день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...