Вчера котировки фьючерса #CL на нефть марки WTI попробовали «на зуб» уровень сопротивления 70, что показывает серьезность намерений актива возобновить новый тренд роста. Осталось закрепиться над указанным уровнем, чтобы обеспечить основание для...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.746, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPAUD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто,...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.63157 находится выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена выше не пойдет буду...