Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
AUDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...
Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...