Сложная тема и, далеко, не однозначная... Итак, на календаре выходные, а значит, пришла пора рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике. И, конечно же, нельзя не сказать, что по раскладу видим, вполне,...
Доброго воскресного дня Вам! Теперь осталось выяснить какими тропами нас могут привести к котировкам USDJPY в район 162. Кстати, в пятницу заседание Банка Японии с публикацией ИПЦ и PMI у них, так что все торгующие японской валютой должны быть...
Прокачивал, прокачивал и выкинул. Перевел на мт5, добавлял фильтры из индикаторов, свечных формаций, время и дни торговли, паузы после стопа и что-то там еще, уже и не помню. На истории держится около ноля или показывает небольшой убыток. Его фишка...
Ну разница между стоп лоссом и локом (замком) огромная. Стоп лосс сработал и унес часть депозита. А лок скажем так "замораживает" торговлю. Функция у стоп лосса одна - остановить рост убытка. У лока целых три функции и одна из них это замена стоп...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...