AUDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 96.465. Сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок, по этим причинам я на текущую неделю приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222. Цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 1.26815, около этого сопротивления она закрылась. Сопротивление выше не протестировала, по этим причинам я на...
EURJPY D1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы, был здесь вынос объёма покупательского, вынесло первые объёмы и сработала цепная реакция. Пара добралась до самого основания трендового канала, в общем...
Добрый всем вечер! Еще интересно было рассмотреть на другом таймфрейме ситуацию по валютной паре EURNZD (M15), где наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.81718 и сопротивления 1.82394. Индикатор RSI (14)...
EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...