Приветствую. И в принципе после открытия рынка у нас по паре GBPUSD ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще является именно нисходящее движение, да и сейчас пытаемся давить в...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Рынок демонстрирует тенденцию к продажам, и я рассматриваю эту стратегию как основную, заметно, что на уровне поддержки 0.8890 накопился долг. Становится очевидным, что как только мы преодолеваем эту отметку,...
По паре USDJPY смогли закрыть предыдущую часовую свечу ниже уровня 156.75 и тем самым выйти в зону продаж конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь должно привести к ускорению падения цены и целью такого падения будет выступать на...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65986) и 50(1.66445), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет! Хотела бы спросить у коллег, каким индикатором Вы пользуетесь для разгона счета? У меня лично, достаточно простая система с Боллинджером и Стохастиком на стандартных настройках, но тут “судьба (?!) мне подкинула какой -то индикатор...