GBP/USD W1. Всем доброго воскресного дня! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончились, то давайте посмотрим пару GBP/USD на недельках. Если смотреть по свечному анализу, то здесь не чего интересного нет, третью неделю подряд GBP/USD рисует...
Олишна, а ты на их ютуб канал не заходила? Меня там кадр один прикалывает, называет себя "трейдер в маске", и проповедует ордер блоки и FGV. Тоже своя теория. На diskord не подписывалась? Там за участие "плюшки" раздают. Но без английского...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...
Доброго дня! Да, похоже на то, что пара AUD/CAD продолжит снижение в сторону даже не 0,88000, а несколько ниже, туда, где пара уже бывала - в район возле отметок 0,85900-0,85600. А подъём в марте до максимума 0,91299 на фоне развязанной Трампом...
EURJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Была пробита поддержка 167.586. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла до поддержки 153.740. Был здесь объём в...