USD/CAD Добра всем! Валютная пара USD/CAD на четырехчасовом графике продолжает расти, хотя уже достигла ранее и коснулась круглого уровня 1.4400, откатив оттуда к поддержке 1.4370, но быки пока продолжают давить на пару, хотя я считаю, что их задача...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Если делать 10% в месяц и больше не получать бонуса, тогда правильно, нужно 41 месяц. Да будут дополнительно ещё расти бонусы и я их приписываю "пока" до прибыли. Третья колонка это фактический депозит на конец месяца. Суть такова что бы для начала...
По этому вопросу могу сказать лишь одно. Повезло. А могло быть несколько иначе. Просто не хватило бы средств на счете, для обеспечения текущей маржи. И в таком случае произошел бы стоп - аут всего счета. Здесь можно подвести определенное резюме,...
По паре EURGBP можно ждать сегодня роста цены и роста уже с текущих отметок 0.8361 так как поддержкой выступает уровень 0.8358 и мы всего в 3 пунктах выше этой поддержки. А поддержка эта одновременно от четырехчасового и от дневного масштабов у меня...