Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 160.663, уровень первого порядка сверху - 161.466 и уровень второго порядка - 162.270. И понимаю, что текущая цена 161.301 торгуясь над 160.663 указывает на необходимость проведения лонг...
На графике пары CADCHF на четырехчасовом таймфрейме вижу, что наиболее выгодно будет продавать от уровня 0.63670. Планирую держать сделку до уровня 0.63960, если ситуация будет развиваться по плану. Если цена изменит направление и поднимется,...
Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614. Доброго времени суток. Сегодня индекс доллара США съезжает...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...