Валютная пара USDJPY - уровень 157.998. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.180....
Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Первый пошёл, USDСHF пробил импульсно уровень 0,8988. USDСHF, Н1 Был пробой ложным, узнаем. Мой прогноз в соответствующей теме - 0,9020. У нас Big Boss и zbig покинули гонку. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig...
А вот на паре фунт/доллар, часовой график, индюк почему то не выставил сетку. Пришлось руками поправлять положение и натянуть свою сетку, она у меня попроще. Почему тоже не понятно, хотя все условия были....
USDCHF Пока на данный момент мы вновь фиксируем отбой от сильного уровня, который служит в качестве поддержки, причём цена развернулась раньше отработав лоу индикатора АДР – 0.8918. Что касается непосредственно понедельника, то здесь у нас можно...