Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5648. Прошлая...
Про биржу не скажу, не был. А в терминале эта торговля, практически, ничем не отличается от валютных пар. С некоторыми особенностями. Торговал я неделю и решил оставить. На каждую сделку начисляется комиссия. Она меняется, но, в целом, допустимо....
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.65954 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66492) и 50%(1.65848). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Доброго дня, Daliy! Отметку 1,2300 по GBP/USD не достали, к сожалению, но ваш прогноз отработал отлично, цена до сих пор растёт. Только рост коррекционный, и по индикаторам уже пора его завершить и возобновить основное движение к 1,2400. Поэтому...