Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....
Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...
Всем Добра. В пятницу все по EUR/USD прошло закономерно, пара отскочила от нижней границы канала нижней зоны перехода 1.0264 и пошли на его верхнюю границу 1.0349, вот только силенок не хватило достать верхнюю границу канала. и вроде бы диапазон дня...