USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. По результатам прошедшей недели видим, что график порадовал покупателей. Наконец появилась бычья свеча, да ещё и с преобладающей южной тенью. Можно высказать осторожное предположение, что...
Надо отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Хотя принципиально ничего по паре не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, ниже 0.60. Но все равно у нас остается именно восходящее...
Я не критикую. У меня просто вызывает лёгкую улыбку когда пишут там про разгоны и заработки с 200 долларов до 50 тыс. Так же продолжая эти примеры историями дальше. Что-то доказывая и показывая. Но при этом если задашь вопрос этим людям: если всё...
Да я тоже как освободился сразу в комп. Сегодня же выходной день, от всего. Так что 10 минут что-то делаю во дворе, 50 минут сижу в инэте))) У меня по Воронежской Области запрет на рыбалку на Реке Дон до 20 Июня, так что только в середине лета смогу...
SILVER ,технический анализ. Всё, что предлагает рынок, это торговать "бычий добой" до верхней границы торгового диапазона в области сопротивления 34,822, собирая крохи с бычьего тренда внутри глобального тренда (недельного канала). Торговать это...