#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Про карту от Т-банка, но кэшбэк наверное сейчас есть у всех. Сейчас прогнозируют, что весь 2025 год ставка будет выше 20%. Ну как не могут? Берут. По 27-30% все еще берут. Кстати, сегодня проверила, из Инвесткопилки Т-банка можно выводить деньги...
Не вызывает сомнений вероятность дальнейшего роста цены в рамках восхлодящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и я склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...