EURUSD Если говорить про движение с текущих цен, то оно может быть как вниз, так и вверх - хотелось бы получить спуск к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273), лучше было бы через ложный пробой за НКЗ увидеть реакцию...
USDJPY_H4 По Ене к концу недели получили заходной клин вверх и теперь нужна небольшая тройка вниз на сутки-двое с последующим ускорением роста в р-н 150-й фигуры для начала. Также имеется большая перспектива получить перевернутый ГИП. Так что ближе...
Я тестировал на демо счетах с июня прошлого года почти всех знаменитых новых золотых роботов. Было в работе постоянно 10 терминалов и на нескольких торговых счетах было до трёх рамных роботов. Но Сайнера мне приглянулась больше. Другие роботы...
EURUSD, Н4 Конечно, идеально, все как предполагаешь редко получается, но вот меня все еще до сих пор удивляет эта реакция на мои установки, как будто только против меня рынок торгует, то один пункт до тейка не дойдет и развернется, то до лимитника...
В принципе, могут и снизиться, но для этого надо закрепится под уровнем 0.8508. Как показывает предыдущая неделя, EUR/GBP продвигался в границах бокового диапазона, и на следующей торговой неделе, такая же манера движения, может продолжится....