Ели трейдер не является крупным игроков, банком, фондом то у него одинаковые шансы на успех как и у всех других участников финансового рынка. Так как без инсайдерской информации все мы как слепые котята. Пытаемся торговать картинку графика, либо...
Я иногда как сатанист рассуждаю по этому поводу. Право выбора есть у каждого, хочешь - пожалуйста, не хочешь, да тоже пожалуйста. оправдывать себя в том что вы что то не делаете это ваш выбор. Но это поиски оправдания. Только и всего, а не делает...
Картина маслом по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом начал развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
#GOLD. Да вот разговор о 3400 был еще когда GOLD торговался на 2600 или около того, и я там упомянул данную цель как некоторую такую себе цель от Морган, и, как оказалось, им там не совсем и показалось. Довольно быстро добрались, и на данный момент...
Добрый вечер darkgarage . Техника не то, что не работает, она просто отсуствует по той причине, что все рынки дистабелизированы. Не могут они нормально функционировать из за внешнего искуственного вмешательства. А кроме того вот эта подобная...