Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...
EURJPY Пара с начала дня незначительно поднялась, а теперь отыгрывает позиции и торгуется выше верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и...
Подождите, а кто вам сказал что торговля это допустим 5 сделок в день? Или кто вам сказал что каждую неделю должны быть сделки? Торговля это выжидание хорошего и оправданного места для входа в позиции! И только тогда работают прогнозы, стопы тейки....
Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...